КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 


Стоимость доставки по Минску, Смолевичам, Жодино, Борисову:

- товара стоимостью до 20 у.е. - 4 у.е;
- товара стоимостью от 21 до 50 у.е. - 2 у.е.;
- товара стоимостью от 50 - БЕСПЛАТНАЯ.


  

- Борисов, Жодино, Смолевичи по выходным доставка БЕСПЛАТНАЯ  ( по условиям г. Минска).
- осуществляем доставку по Республике Беларусь.

Принимаем к оплате EasyPay
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Садово - парковая техника

    

Тримеры, косы (электро,бензиновые)

    

ZigZag

    

Электрический триммер ZIGZAG ES 108 S 1000 Вт, цельный вал, + метал. нож

Электрический триммер ZIGZAG ES 108 S 1000 Вт, цельный вал, + метал. нож

Электрический триммер ZIGZAG ES 108 S 1000 Вт, цельный вал, + метал. нож

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Технические характеристики:
Мощность(Вт) 1000
Вес (кг) 5
Тип двигателя электрический
Напряжение (Вт) 220
Частота (Гц) 50
Скорость вращения (об/мин) 6500
Ширина кошения леской (мм) 350
Ширина кошения ножом (мм) 230
Максимальный диаметр лески (мм) 1,6
Тип рукоятки Петля

Современный, надёжный, удобный и доступный начинающему садоводу электрический триммер, который позволяет производить несколько различных операций по уходу за газоном. Сбалансированная конструкция триммера делает максимально удобной работу с ним.

Ручки триммера эргономичны и удобны.
Корпус изготовлен из пластика высокого качества приятного для касания.
Дополнительная рукоятка J-образного вида позволяет с легкостью контролировать движения триммера, а специальное покрытие является приятным для касания, снижает вибрации на рукоятке и может регулироваться для обеспечения максимального удобства оператора в процессе работы.
Одноплечный ремень крепится карабином к петле на алюминиевой трубе триммера. Ремень, дополнительная рукоятка и сбалансированность самого триммера позволяют использовать его максимально удобно любому пользователю.
Мощный электродвигатель вместе с малым весом наделяют триммер отличными возможностями для производительной работы.
Кнопка включения оснащена системой исключающей непреднамеренный запуск. Конструкторы включили в состав триммера несколько уникальных функций, позволяющих защищать электродвигатель от перегрева и обеспечивающих уверенный и надежный старт и работу изделия.
Первая особенность – Soft Start (Плавный старт). Это означает, что специальным чипом напряжение на мотор подается ступенчато, что позволяет раскручивать нож или триммерную головку постепенно, тем самым сохраняя гибкий приводной вал от лишних ударных нагрузок. Это продлевает срок службы всего изделия в целом.
Вторым новшеством является Thermal Protection (Блок термозащиты) электродвигателя от перегрева, который защищает электродвигатель от перегрева, а также обеспечивает аварийное отключение при заклинивании режущего элемента, вала и т.д. После активации блока термозащиты для запуска триммера требуется нажать на кнопку сброса, расположенную на боковой части корпуса.
В торцевой части корпуса триммера предусмотрен удобный и функциональный крючок для фиксации удлинительного кабеля. После закрепления удлинительного кабеля на крючке, во время использования изделия соединение розетка-вилка, а также место входа кабеля в корпус электродвигателя защищены от возможных рывков кабеля при перемещении оператора по территории.
Электродвигатель надёжно изолирован от металлических частей триммера в местах крепления к пластиковому корпусу и в месте соединения ротора двигателя с приводным валом, что исключает возможность поражения электрическим током.
Возможность установки как триммерной головки, так и 3-х лопастного металлического ножа, делает модель универсальной в работе.
Металлический защитный кожух надежно защищает оператора, когда используется 3-х лопастной нож.
При использовании триммерной головки кожух просто «наращивается» специальным пластиковым удлинителем, который поставляется вместе с электрическим триммером.
Посадочное место под нож универсально, что позволяет устанавливать на данный триммер другие режущие приспособления (например, нож PRO-TRIM).
Удлинительная штанга изготовлена из прочной и легкой цельной прямой алюминиевой трубы диаметром 25,4 мм. Она не ржавеет и сохраняет красивый и эстетичный внешний вид триммера в течение всего периода эксплуатации
395 200 руб.130 $    нет на складе   










Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 

Прием заказов через интернет 24 часа.


 

     

Каталог TUT.BY белорусская поисковая система Каталог магазинов и поиск товаров Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZКаталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений Каталог белорусских страниц www.Gigamark.comКаталог сайтов ALTA.BY

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен