КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 


Стоимость доставки по Минску, Смолевичам, Жодино, Борисову:

- товара стоимостью до 20 у.е. - 4 у.е;
- товара стоимостью от 21 до 50 у.е. - 2 у.е.;
- товара стоимостью от 50 - БЕСПЛАТНАЯ.


  

- Борисов, Жодино, Смолевичи по выходным доставка БЕСПЛАТНАЯ  ( по условиям г. Минска).
- осуществляем доставку по Республике Беларусь.

Принимаем к оплате EasyPay
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Цифровая Фото, Видеотехника

    

Цифровые фотокамеры

    

PANASONIC

    

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ38

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ38

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ38

Добавить для сравнения

Сравнить товар

• 12,1-МЕГАпиксельное разрешение и целый ряд продвинутых функций, представленных в Интеллектуальном Автоматическом режиме (iA).
• 27-мм широкоугольный объектив Leica DC с мощной 18х оптической трансфокацией и светосилой F2,8 (27-486 мм в 35-мм эквиваленте)
• Высококачественная HD видеосъемка в формате AVCHD Lite с разрешением 1280х720 пикс. со скоростью 30 кадров/сек
• Интеллектуальный Автоматический режим (iA)
- В режиме iA фотокамера делает все сама, активизируя оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S., Интеллектуальный Контроль Чувствительности ISO, Интеллектуальный Селектор Композиционных Режимов, улучшенную функцию Распознавания Лиц и Интеллектуальную Экспозицию.
• Интуитивно простое ручное управление и Продвинутый Композиционный Режим
• Быстрая интеллектуальная АФ и простая ручная фокусировка
• Высокоскоростная серийная съемка
• Высокоскоростной и высокопроизводительный процессор изображения Venus Engine HD
• Усовершенствованный 2,7” интеллектуальный ЖК-экран с электронным видоискателем высокого разрешения
• Поддержка формата RAW
• Усовершенствованная мощная вспышка (ее дальность теперь достигает 8,5 метров при широкоугольной установке и 5,4 метра при телефотосъемке (ISO AUTO))
• 21 - композиционный режим:
- Новые режимы Прокол (Pin Hole) и Зернистость (Film Grain) добавляют уникальные эффекты «пленочной» фотографии. Еще один новый композиционный режим – Трансформация. Он позволяет сжимать или растягивать изображение, виртуально делая объект уже или шире. Кроме того, можно добавить эффект сияния, чтобы трансформация выглядела еще более забавной. Эффект применения того или иного композиционного режима можно посмотреть на ЖК-экране, прежде чем выполнить снимок.
• Режим Выравнивания Изображения (Image Leveling)
• Дополнительные аксессуары для более увлекательной съемки



27-мм широкоугольный объектив Leica DC с мощным 18х оптическим увеличением


Камера DMC-FZ38 снабжена высококачественным 27-мм широкоугольным объективом LEICA DC VARIO ELMAR 2 с 18-кратным оптическим увеличением, светосилой F2.8 и 12,1-Мпикс ПЗС-матрицей в компактном корпусе. В оптическую систему объектива входят 11 элементов в 8 группах, включая 3 асферические линзы и 2 линзы ED (со сверхнизкой дисперсией), которые в значительной степени минимизируют эффект хроматической аберрации, часто возникающий при съемке на телеобъектив. Система линз удовлетворяет строгим стандартам Leica, обеспечивая исключительные оптические характеристики изображения. Благодаря большому диапазону трансфокации 27-486 мм, эквивалентному 18х, FZ38 может стать лучшим решением для любительской съемки великолепных панорамных пейзажей с динамической перспективой и превосходных крупных планов отдаленных объектов, запечатленных в выгодном ракурсе. Этот мощный трансфокатор работает и в режиме видеосъемки.

* 27-486 мм в 35-мм эквиваленте



Высокое качество видеозаписи в формате AVCHD Lite


Формат AVCHD Lite отличается почти удвоенным временем записи с HD-качеством по сравнению с обычным форматом видеозаписи Motion JPEG. Также камера снабжена функцией записи высококачественного звука Dolby Digital Creator, что дает сочетание превосходного видеоизображения с великолепным звуком.

Запись видео запускается нажатием определенной кнопки на задней панели камеры, что является максимально быстрым и удобным способом видеозаписи. Большинство из установок камеры будет выполняться и при переключении на запись видеоизображения. При видеозаписи остается доступным оптическое увеличение. Также подключается функция Подавления Шума Ветра (Wind Cut), позволяющая устранить большую часть шума, исходящего от фонового ветра. В новой камере можно изменять уровни цвета благодаря режиму Цветности (Color mode), а при видеозаписи сохраняются более 16 различных композиционных режимов, перешедших по наследству от фотосъемки. При записи в режиме AVCHD Lite Вы можете сделать выбор из трех уровней качества видеозаписи: SH (17 Mбит/с), H (13 M Mбит/с) и L (9 Mбит/с).



Фото и видеоснимки, записанные на карту памяти SD при помощи AVCHD Lite, можно легко посмотреть на телевизоре Panasonic VIERA TV. Чтобы посмотреть записанное, просто вставьте карту в слот для SDHC/SD карт (VIERA Image Viewer) в телевизоре VIERA TV или на видеоплейере DIGA, который воспроизводит диски формата Blu-ray. Как вариант вы можете использовать дополнительный кабель Mini HDMI для передачи фото- и видеоснимков с фотокамеры прямо в телевизор для их просмотра. Управление возможно только при помощи пульта телевизора. К несомненным достоинствам камеры относятся функции воспроизведения Lumix: демонстрация слайдов-шоу, в которой фотоснимки и видеоизображения отсортированы во временной последовательности, воспроизведение по категориям в соответствии с режимом композиции, который Вы использовали, демонстрация записей в календарном порядке и т. д. Кроме того, с помощью используемого программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO HD Edition, легко осуществить просмотр и редактирование содержимого своих записей. Вы также можете выбрать режим загрузки ваших видеозаписей на YouTube или записи их на DVD-диск для архивирования.


* Когда Вы устанавливаете качество изображения на HD, WVGA или VGA, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту с маркировкой на упаковке 10MB/s (10МБ/с) или больше.
* Видеоизображения можно записывать непрерывно в течение периода до 15 минут для некоторых стран.
* Непрерывная запись в объеме свыше 2 ГБ при видеозаписи в формате JPEG невозможна. Оставшееся время для непрерывной записи выводится на экран.
* Видеозаписи в формате AVCHD Lite, записанные на карту памяти SD или на цифровой видеодиск (DVD), нельзя воспроизвести на устройстве, которое не поддерживает стандарт AVCHD .


Интеллектуальный режим - iA


Корпорация Panasonic внедрила Интеллектуальный Автоматический режим с целью максимального удобства использования камеры и уменьшения числа неудачных снимков.




Функция Распознования лиц - Face Recognition:

при частой съемке одного и того же человека фотокамера предложит зарегистрировать его лицо в своей памяти.



И при очередном появлении этого лица в кадре камера заключит его в рамку, выведет на экран его имя и автоматически подберет настройки фокуса и экспозиции, чтобы изображение получилось наиболее реалистичным, красочным и несмазанным. В момент регистрации Вы можете выбрать пиктограмму, отображающуюся при появлении заданного лица в кадре, и указать его возраст – в результате на фотографии будут отпечатаны имя и возраст человека, находящегося в фокусе. При регистрации ребенка в возрасте до 3 лет система автоматически переходит в режим съемки Малыш (Baby mode), достаточно ему появиться в кадре. При воспроизведении фотографий Вы можете отобрать те снимки, на которых изображен тот или иной человек, предварительно зарегистрированный в памяти системы, с помощью опции Category Playback (Воспроизведение по категориям). Также можно запустить слайд-шоу тех фотоснимков, где главная роль принадлежит заданному лицу. Функция Распознавания Лиц делает процесс сортировки и архивирования необычайно простым. Вдобавок ко всему система Обнаружения и Распознавания Лиц производит цифровую коррекцию эффекта «красных глаз», крайне необходимую при съемке людей.



Функция Обнаружения лиц - Face Detection:

автоматически распознает лицо в кадре и настраивает необходимый фокус, регулирует экспозицию, уровень контрастности и цветности.



Данная функция обнаруживает лица людей, захваченные видоискателем, в любом месте кадра и автоматически выбирает оптимальные значения фокусировки и экспозиции. Она способна найти до 15 лиц на изображении, причем если их положение в кадре будет меняться, камера сама скорректирует настройки соответствующим образом. В режиме iA фотокамера автоматически начинает фокусировку еще до того, как Вы наполовину нажмете кнопку спуска, поэтому Вы всегда будете готовы к оперативной съемке.



POWER O.I.S. - улучшенный оптический стабилизатор


Почти каждый имеет опыт съемки на камеру в ночное время. Делая снимки мы надеемся захватить всю красоту ночного пейзажа и очень часто испытываем разочарование из-за плохих результатов. Вновь разработанный POWER O.I.S. (Оптический стабилизатор изображения)* почти удваивает мощность коррекции предыдущего оптического стабилизатора MEGA O.I.S. и позволяет снимать без размывания даже с рук на медленной скорости затвора.



* POWER O.I.S. автоматически включается в режиме IA и может быть включен или выключен в обычном режиме или в некоторых режимах сцен.



Автоматическое Слежение - AF Tracking:


после того, как вы навели камеру на объекте съёмки, функция Следящей АФ удерживает его в фокусе, даже если он начинает двигаться – пока вы не нажмёте на спуск.


При съёмке очень активных объектов, например детей или домашних питомцев, Вам не потребуется периодически нажимать наполовину кнопку спуска, чтобы скорректировать фокусировку. Функция Следящего АФ даст Вам уверенность в том, что Вы успеете сделать снимок в самый важный момент.



Интеллектуальный Контроль Чувствительности ISO - Intelligent ISO:


уменьшает смазывание изображения движущегося объекта путем регулирования чувствительности по ISO.


Благодаря функции Интеллектуального контроля чувствительности по ISO (Intelligent ISO Control), фотокамера способна определить, движется ли объект съемки, и автоматически выбирает соответствующую чувствительность по ISO. Вы получаете чистые и красивые снимки без какой-либо размытости изображения, даже фотографируя детей, которым обычно не сидится на месте.



Интеллектуальная Экспозиция - Intelligent Exposure:

оптимизирует экспозицию для каждой из частей кадра, предотвращая появление затенений и бликов и помогая обеспечить отличное воспроизведение на нем всех оттенков и каждой детали.


Теперь она дополнена функцией Автоматической Компенсации Контрового Освещения, которая активируется в случае освещения объекта съемки сзади. Фотокамера мгновенно анализирует изображение в кадре и корректирует яркость тех участков, которые получились слишком темными из-за слабого освещения, фоновой подсветки или вспышки. Регулируя яркость темных участков, эта функция делает изображение более естественным, максимально приближая его к реальному зрительному восприятию объекта съемки. Некоторые новые модели позволяют регулировать выраженность этого эффекта, выбирая одну из трех установок: низкую, стандартную и высокую.



Интеллектуальный Селектор Режимов Съемки - Intelligent Scene Selector:

автоматически определяет пять наиболее часто встречающихся сюжетов при съемке – и выполняет переключение в соответствующий композиционный режим.


Когда фотокамера работает в режиме iA, Интеллектуальный селектор композиционных режимов определяет текущие условия съемки и автоматически выбирает соответствующий режим: Пейзаж, Портрет, Макро, Ночной портрет или Ночной пейзаж. Он также выполняет несколько других автоматических настроек изображения, так что Вы гарантированно получаете красивые фотографии каждый раз, когда нажимаете на спуск, независимо от окружающей сцены или объекта съемки. Интеллектуальный селектор композиции выполняет за Вас всю сложную работу, а Вам остается лишь получать удовольствие от легкой съемки.


В режиме iА при отключенной вспышке фотокамера не распознает режим Ночной Портрет, а Ночной Пейзаж не распознается, когда вспышка установлена на Auto



Процессор Venus Engine HD

Новый процессор Venus Engine HD основан на усовершенствованной высокоскоростной и высокопроизводительной технологии обработки видеосигнала, позволяющей передавать еще более качественное изображение. Venus Engine HD может похвастать двойным центральным процессором и примерно 2,4-кратной скоростью обработки изображений. К тому же высокоэффективный LSI совершенствует «искусственный разум» фотокамеры и дает ей способность «узнавать» лицо человека. Вдобавок она имеет HDMI-интерфейс высокой четкости.

Изображения обрабатываются с использованием технологии параллельного шумоподавления в системах обработки яркостного и хроматического сигналов. Яркостный шум подвергается двухмерному разделению на высокочастотный и низкочастотный, после чего процессор устраняет более заметный низкочастотный шум, не затрагивая высокочастотного шума, сильно влияющего на разрешение. Многоцелевой процессор обработки изображений имеет сверхбыстрое время отклика. Камера запускается за 1,3 секунды. Время задержки спуска затвора составляет приблизительно 0,006 секунды что обеспечивает ускоренный старт съемки даже в самых неожиданных случаях. В режиме Серийной Съемки (Burst Shooting) фотоаппарат способен записать 2,3 кадра в секунду с полным 10,1-Мпикс разрешением.* А при Высокоскоростной Серийной Съемке (High-Speed Burst Shooting)** записывается целых 10 кадров в секунду! Кроме того, функция Неограниченной Последовательной Съемки (Unlimited Consecutive Shooting) *** позволяет записывать изображения вплоть до заполнения флеш-памяти****.


* Макс. 5 изображений в Стандартном режиме / 3 изображения в Улучшенном режиме.
** В режиме выбора скорости съемки. При 3-мегапиксельной (4:3), 2,5-мегапиксельной (3:2), 2-мегапиксельной (16:9) записи. (6 кадров в режиме выбора типа изображения).
*** Скорость последовательной съемки зависит от типа Карты Памяти, размера и степени сжатия изображения. Количество записываемых изображений зависит от емкости Карты Памяти, ресурса аккумулятора, размера и степени сжатия изображения.
**** Макс. 5 изображений. При 3-мегапиксельной (4:3), 2,5-мегапиксельной (3:2), 2-мегапиксельной (16:9) записи.


2,7'' ЖК-экран с разрешением 230 000 пикселей


2,7-дюймовым интеллектуальным ЖК-экраном на 230 тысяч точек со сверхвысоким разрешением и широким углом обзора. Яркость экрана автоматически регулируется на 11 уровнях при изменении уровня яркости окружающего освещения, что обеспечивает хорошую видимость в любой момент времени.



Меню в данной версии является более простым и удобным для пользования, даже для людей старшего возраста, благодаря новой опции Выбора размера экрана (Display Size). Благодаря процессору Venus Engine HD стало возможным просматривать фотоснимки очень быстро: со скоростью 17x для мини-кадров (thumbnails) и примерно 4x для полномасштабных фотографий, даже с разрешением 12,1 Мпикс.



Характеристики:

Объектив
Фокусное расстояние f=4.8-86.4мм ( 27-486мм в 35-мм эквиваленте)
Чувствительность ISO Авто; 80; 100; 200; 400; 800; 1600; (в режиме Высокочувствительной съемки: 1600-6400)
Фокусировка Нормальная / Макро, Быстрая АФ вкл./выкл., Непрерывная АФ вкл./выкл., Переключаемая АФ/РФ, Ручная фокусировка (джостик), АФ одного снимка, Выбор Зоны АФ, Трекинг АФ
Область фокусировки Нормальная: 30 cм (Ш) 200 см (Т) - ?, РФ / Интелектуальная Авто/ Макро: 1см (Ш) / 200 см (Т) - ? , Телемакро (прибл. 11x - 18x) : 100см - ?
Объектив LEICA DC VARIO-ELMARIT, 11 элементов в 8 группах (3 асферические линзы, 2 линза ED)
Конверсионная насадка на объектив Есть
Цифровой трансфокатор 4x (до 140х в сочетании с Extra Optical Zoom)
Эффективное разрешение фотокамеры 12,1 МЕГАпикселя
Вспомогательная лампа подсветки АФ Есть
Диафрагма F2,8 – 4,4 / ирисовая диафрагма (F2,8 - 8 (Ш) / F4,4 - 8 (T))
Автозамер фокусировки Лицо / АФ трекинг / мультизонная / 1-зонная скоростная / 1-зонная / по точке
Оптический трансфокатор 18х
Фото/Видео
Экспозиция Программируемая АЭ, АЭ с приоритетом диафрагмы, АЭ с приоритетом выдержки, ручная
Баланс белого Авто/Дневной свет/Пасмурно/Тень/Галоген/Вспышка/ Цветовая температура / Установка Баланса Белого 1 / Установка Баланса Белого 2 (Портретная, Нежная Кожа, Автопортрет, Спорт, Ребенок 1, Ребенок 2, Питомец, Высокая Чувствительность, Высокоскоростная съемка, Режим "Прокол") Настройка белого (2-осевая, ± 9 шагов, Синий/Янтарный and Пурпурный/Зеленый)
Основные параметры
Носители записи Встроенная память, Карта Памяти SD, Карта Памяти SDHC, MultiMediaCard
ПЗС матрица
ПЗС-датчик 1/2,33" (общее разрешение 12,7 МЕГА), первичный цветовой фильтр
Фотохарактеристики
Разрешение записи (фото, в пикселях) [4:3]: 4,000 x 3,000 pixels (12M), 3,264 x 2,448 pixels (8M EZ), 2,560 x 1,920 pixels (5M EZ), 2,048 x 1,536 pixels (3M EZ), 1,600 x 1,200 pixels (2M EZ), 640 x 480 pixels (0.3M EZ); [3:2]: 4,000 x 2,672 pixels (10.5M), 3,264 x 2,176 pixels (7M EZ), 2,560 x 1,712 pixels (4.5M EZ), 2,048 x 1,360 pixels (2.5M EZ); [16:9]: 4,000 x 2,248 pixels (9M), 3,264 x 1,840 pixels (6M EZ), 2,560 x 1,440 pixels (3.5M EZ), 1,920 x 1,080 pixels (2M EZ)
Качество изображения Улучшенное/Стандартное / RAW / RAW+JPEG
Формат записи Фото: JPEG (DCF, совм. с Exif2.21), RAW, совм. с DPOF, Изображение со звуком: JPEG (DCF, совм. с Exif2.21) + QuickTime, Видео: QuickTime Motion JPEG
Видеохарактеристики
Видеоизображение WVGA: 848 x 480 pixels, 30 fps; HD Видео: 1,280 x 720 pixels, AVCHD Lite (SH: 17 Mbps / H: 13 Mbps / L: 9 Mbps)
Цифровые функции
Неограниченная последовательная съемка Есть
Высокоскоростная серийная съемка 2,3 кадра в сек, до 5 (Станд.)/3 (Улучш.) изображений Высокоскоростная серийная съемка: прибл. 11 кадр/сек (съемка при 3M для 4:3), 12 кадр/сек (2.5M для 3:2), 13 кадр/сек (2M для 16:9) (Приоритет скорости)7 кадров/сек (съемка при 3M для 4:3, 2.5M для 3:2, 2M для 16:9) (приоритет изображения)
Удобные приспособления
Видоискатель 0.20" цветной ЭВИ (201 600 пикселей.), поле зрения около 100%
Микрофон Есть
Динамик Есть
Встроенная память 40Mb
Внешняя вспышка DMW-FL220(GN22),DMW-FL360 (GN36), DMW-FL500 (GN50)
Встроенная вспышка Aвто; Авто/ Уменьшение эффекта «красных глаз»; Принудительное вкл.; Медленная синхровспышка/ Уменьшение эффекта «красных глаз» ; Принудительное выкл. Синхронизация вспышки; по 1-ой / по 2-ой, Регулировка интенсивности вспышки: -2 - +2 EV с шагом 1/3EV, 0.3 - 8.5м (Ш/Макро), 1.0 - 5.4м (T)
Общие сведения
Источники питания Литий-ионный аккумулятор (7.2V, 710мАч), сетевой адаптер (не входит в комплект)
Интерфейс AV выход (NTSC / PAL), mini HDMI, USB2.0 High Speed, DC вход
Ресурс элементов питания (CIPA) 470 изображений
Стандартные принадлежности Зарядное устройство, аккумулятор, футляр для аккумулятора, сетевой кабель, AV-кабель, кабель USB, крышка объектива, бленда объектива, адаптер бленды, ремешок для переноски, CD-ROM
Программные приложения в комплекте PHOTOfunSTUDIO 4.0 HD Edition, SILKYPIX® Developer Studio 3.0 SE, ArcSoft (MediaImpression / Panorama Maker), QuickTime
Вес (приблизительно, только сама камера) 367 гр.
Габаритные размеры (Ш x В x Г) 117.6 x 75.8 x 88.9 mm



Гарантия 24 месяца.
1 732 800 руб.  570 $     Купить   










Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 

Прием заказов через интернет 24 часа.


 

     

Каталог TUT.BY белорусская поисковая система Каталог магазинов и поиск товаров Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZКаталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений Каталог белорусских страниц www.Gigamark.comКаталог сайтов ALTA.BY

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен