КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 


Стоимость доставки по Минску, Смолевичам, Жодино, Борисову:

- товара стоимостью до 20 у.е. - 4 у.е;
- товара стоимостью от 21 до 50 у.е. - 2 у.е.;
- товара стоимостью от 50 - БЕСПЛАТНАЯ.


  

- Борисов, Жодино, Смолевичи по выходным доставка БЕСПЛАТНАЯ  ( по условиям г. Минска).
- осуществляем доставку по Республике Беларусь.

Принимаем к оплате EasyPay
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА

Швейная машина JUKI HZL-E71

Швейная машина JUKI HZL-E71

нельзя сравнить
Как и другие модели этой фирмы, модель HZL-E71 обладает горизонтальным типом челночного устройства, автоматической заправкой верхней нити, возможностью шитья без использования педали, регулировкой скорости на лицевой панели, возможностью автоматической или ручной регулировки длины стежка и ширины зигзага. Специальная функция автозакрепки позволит Вам шить не задумываясь о ручном закреплении в начале и конце строчки.
Из рабочих операций представлены: прямая, зигзаг, несколько специальных строчек по трикотажу, набор фестонных строчек, несколько краеобмёточных операций. Все варианты петель (бельевая, полукруглая, глазковая, трикотажная, эластичная), выполняются с высоким качеством
Из декоративных операций представлены: большой выбор строчек для декоративного простёгивания и лоскутной техники. Машина легко справляется с любым типом ткани: с нежным шёлком и с тянущимся трикотажем, с плотной джинсовой тканью и с мягкой кожей. Выбор строчки осуществляется набором ее номера на панели. Набор строчки отображается на дисплее с индикацией рабочего положения намотчика шпульки.
Установки стежка регулируются ползунками на передней панели. Установленные значения отображаются на дисплее. Нажав одну кнопку можно с легкостью вернуться к стандартным установкам.
Модель Juki HZL-E71 автоматически выметывает петли, придерживаясь выбранного размера пуговицы. После обметки и закрепки, машина автоматически останавливается. По своему желанию Вы можете с легкостью выметывать широкие и узкие петли на всех видах тканей. Juki HZL-E71 позволяет легко установить оптимальное натяжение нити в зависимости от пошиваемого материала.
Функция Автоматическая закрепка - после нажатия кнопки Automatic Lock Stitch машина автоматически производит закрепку в начале шитья и после его окончания, обеспечивая аккуратную, ровную строчку высокого качества. Функция Быстрый старт - во время шитья плотных тканей при необходимости можно нажать кнопку на прижимной лапке. Лапка встанет параллельно игольной пластине - это позволит быстро начать прошив многослойного шва.
Машина оснащена дополнительной зубчатой рейкой, расположенной перед иглой, обеспечивая плавный и легкий старт.
1 672 000 руб.  550 $     Купить   










Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 

Прием заказов через интернет 24 часа.


 

     

Каталог TUT.BY белорусская поисковая система Каталог магазинов и поиск товаров Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZКаталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений Каталог белорусских страниц www.Gigamark.comКаталог сайтов ALTA.BY

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен