КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 


Стоимость доставки по Минску, Смолевичам, Жодино, Борисову:

- товара стоимостью до 20 у.е. - 4 у.е;
- товара стоимостью от 21 до 50 у.е. - 2 у.е.;
- товара стоимостью от 50 - БЕСПЛАТНАЯ.


  

- Борисов, Жодино, Смолевичи по выходным доставка БЕСПЛАТНАЯ  ( по условиям г. Минска).
- осуществляем доставку по Республике Беларусь.

Принимаем к оплате EasyPay
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

Жидкокристалические телевизоры

    

PHILIPS

    

42" дюйма

    

ЖКИ телевизор Philips 42PFL7404 (Сборка: Россия, 1 год гарантии)

ЖКИ телевизор Philips 42PFL7404 (Сборка: Россия, 1 год гарантии)

ЖКИ телевизор Philips 42PFL7404 (Сборка: Россия, 1 год гарантии)

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Размер диагонали 42 "
Формат экрана 16:9
Разрешение экрана 1920x1080 пикс / Full HD, 1080p /
Яркость 500 кд/м2
Контрастность 80000:1
Время отклика 3 мс
Частота развертки 100 Гц
Угол обзора по верт. 176
Угол обзора по гор. 176
Системы цветности PAL, SECAM, NTSC
Поддержка HDTV +

ТВ тюнер
Цифровой тюнер DVB-C (кабельное вещание) / MPEG 2, MPEG 4(High Definition, зависит от оператора) /
DVB-T (эфирное вещание) / MPEG 2, MPEG 4(High Definition, зависит от оператора) /
Телетекст + / 1000 стр. /

Разъемы
Входы D-sub 15-pin (VGA) / + ПК аудио /
S-Video
HDMI / 4 шт. /
Компонентный
Композитный
SCART / 2 шт. /
USB / поддерживаемые форматы: MP3, LPCM, JPEG, MPEG1, MPEG2, H.264/MPEG-4 AVC /
Выходы Коаксиальный (SPDIF)
Линейный / 3 шт. /
Наушники

Мультимедиа

Общие данные
Кол-во динамиков 2
Мощность звука 20 Вт
Потребляемая мощность 205 Вт / 0.15 Вт в режиме ожидания /
Настенное крепление VESA 400х400 мм
Габариты (ШхВхГ) 996х655х260 мм / с подставкой /
Вес 20 кг / с подставкой /

Дополнительные функции и возможности Philips 42PFL7404:
4 триллиона цветов (14-ти битовый RGB)
Подходит для цифровых источников (CI+)
Антибликовое покрытие экрана
Защита от детей, родительский замок
Таймер отключения
Автонаименование программ
Автоматическая установка каналов
Автоограничитель громкости
Из пресс-релиза производителя:

Технология Pixel Precise HD для предельно четкого и резкого изображения
Технология Pixel Precise HD создана на основе отмеченной наградами технологии Pixel Plus. Поддержка 4 триллионов цветов и технология HD Natural Motion, позволяющая получить более четкое и живое изображение, обеспечивают новый уровень качества телевизоров премиум-класса. Покупая ЖК-телевизор Pixel Precise 100 Гц, вы приобретаете самый быстрый в этой категории ЖК-телевизор: его время отклика составляет всего 3 мс, что обеспечивает исключительную четкость динамичного изображения при просмотре фильмов и спортивных передач.

ЖК-дисплей Full HD с разрешением 1920x1080p
Это самое высокое разрешение из всех HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Этот дисплей будущего может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое качество и разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.

100 Гц ЖК-дисплей, время отклика 3 мс для отличной четкости движения
100 Гц ЖК-дисплей обеспечивает невероятную четкость изображения даже при быстром движении на экране. Удвоенная развертка кадров работает с частотой обновления 100 Гц. Четкость при отображении движения увеличивается более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 3 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения). Эта уникальная технология Philips обеспечивает непревзойденную четкость при отображении движения.

HD Natural Motion для плавной передачи движения при просмотре фильмов Full HD
Изобретенная Philips, технология HD Natural Motion (Цифровое Естественное Движение) устраняет рывки изображения, заметные при просмотре киноматериалов (с частотой 24 кадра в секунду). Она оценивает движение в изображении и корректирует скачкообразные перемещения при показе телепрограмм и видеофильмов (DVD и Blu-ray Disc). Результатом является плавное воспроизведение движения и превосходная четкость, что поднимает впечатление от просмотра на новый уровень. HD Natural Motion устраняет дрожание изображения SD и HD, включая сигнал 1080р — передача движения даже лучше, чем можно увидеть на экране кинотеатра!

Динамическая контрастность 80 000:1 для невероятно насыщенных оттенков черного
Вам необходим ЖК-дисплей с высочайшей контрастностью и яркостью изображения. Современные средства обработки видео в сочетании с уникальной технологией затемнения и усиления подсветки от Philips обеспечивают исключительную яркость изображения. Функция динамической контрастности обеспечивает великолепную четкость и превосходный уровень черного, а также четкость передачи темных оттенков и цветов. Все это создает яркое естественное изображение с высоким контрастом и яркими, живыми цветами.

2x10 Вт с технологией Incredible Surround
Невидимая акустическая система идеально сочетается с дизайном корпуса. Технология Incredible Surround позволяет ощутить эффект полностью объемного звука с большей глубиной. Система обеспечивает четкие, объемные зоны звучания в дополнение к насыщенному изображению.

USB для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого
С помощью разъема USB можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также просматривать видеофайлы с большинства носителей USB (устройств памяти USB). Вставьте устройство USB в гнездо на боковой панели телевизора, чтобы просмотреть содержимое мультимедиа с помощью удобного проводника. Таким образом можно просматривать фотографии, видеофайлы и прослушивать музыку.

4 входа HDMI с функцией EasyLink для подключения Full HD
Технология EasyLink использует стандартный отраслевой протокол HDMI CEC, который позволяет объединить управление телевизором и подключенными к нему устройствами. Благодаря этой технологии управлять основными функциями телевизора и подключенных устройств можно с помощью одного пульта ДУ. Технология HDMI осуществляет цифровое RGB-соединение между источником сигнала и экраном без сжатия, что гарантирует превосходное качество изображения. HDMI также использует технологию защиты от копирования HDCP. 3 входа HDMI на задней панели и 1 вход HDMI на боковой панели телевизора позволяют подключить несколько источников HD, например телеприставку HD, проигрыватель Blu-ray, игровую приставку или цифровую видеокамеру.

Прием MPEG4 HDTV через тюнер DVB-T и DVB-C с CI+*
Стандарт HDTV обеспечивает наилучшее качество изображения и звука телевизора без подключения дополнительной телеприставки. Благодаря встроенному тюнеру, который поддерживает сигналы DVB-C/T для форматов MPEG-2 и MPEG-4, вы получаете возможность просмотра телепрограмм высокой четкости с исключительным качеством. Кроме того, интерфейс CI+ позволяет воспроизвести изображения высокой четкости непосредственно на экране телевизора.
3 952 000 руб.  1 300 $     Купить   










Прием заказов с 9.00 до 18.00 по телефонам:

 +37537-568941;
 +37537-231547; 

Прием заказов через интернет 24 часа.


 

     

Каталог TUT.BY белорусская поисковая система Каталог магазинов и поиск товаров Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZКаталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений Каталог белорусских страниц www.Gigamark.comКаталог сайтов ALTA.BY

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен